Приветик

Приветик Зайка, мой малыш,
Пишу тебе я эти строки,
И если ты сейчас грустиш,
Прочти и вытри слез разлуки.
Пошли воздушный поцелуй,
И будь спокойна я поймаю,
Прижму к сердечку своему,
Ведь ты всегда в нём, не другая.
Цветочек в мыслях я дарю @}~>~ ,
Он полыхает адским жаром,
А нежный бархат лепестков,
Касаясь губ к ногам слетают.
И аромат его приятен,
Что закипает в венах кровь,
Цветочек мал но не объятен,
Согреет он нашу любовь.


Рецензии