Стоять на паперти, что в цирке выступать

Стоять на паперти, что в цирке выступать -
И то и это требует известного искусства...
Артисты добрые способны чувства вызывать -
И здесь и там святое место не бывает пусто.

И добрый наш народ здесь веселится до упаду,
Там плачет, не жалея слёз, и платит, сколько надо...
И так во всём - нам требуется драйв, адреналин,
Тогда свернём мы горы... а так, не надо, не хотим!


Рецензии