призание

Прекрасен расвет, прекрасен закат,
В отражении твоих локонов чудных.
Как хотелось бы мне посидеть у костра,
С бутылкой вина и под звуки гитары,
Выпить сладкий нектар и курнув кальяна,
Прогуляться по берегу ночью,
Где ложиться на волны отраженье луны...
Полежать на песке и уснуть до утра,
А проснувшись встретить рассвет...
А потом, опять и опять- любоваться тобой,
Как прекрасна ты в свете дня...


Рецензии