Учитель

 Учитель - это слово,
 Которое порой,
 Мы произносим снова,
 Как будто бы пароль.
 И в жизни нашей многое
 Вершит оно всегда;
 Коль классный ты учитель,
 То годы не беда!

      Учитель - это слово,
      Которое спасёт,
      По жизни с вами рядом
      Теперь оно пойдёт.
      И в трудную минуту
      Вы вспомните о нём,
      И сразу станет легче
      Шагать уже вдвоём...

 Учитель - это слово,
 Которое в веках
 Росло и возмужало
 В своих учениках.
 Мы с гордостью и грустью
 Сегодня вспомним тех,
 Кто рядом был нам другом,
 Учителем для всех!

      Учитель - это слово,
      Которое порой,
      Мы произносим снова,
      Как будто бы пароль.
      И в жизни нашей многое
      Вершит оно всегда;
      Коль классный ты учитель,
      То годы не беда...




 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.