Маргарита

Время выпить стакан воды,
И расставить часы по местам.
Черный кот не накличет беды,
Нет беды беззаботным котам.
Жестью я застелю постель,
В лунном свете забьется метла ,
Из под ног вспорхнет коростель,
Под гитару услышишь козла.
Не пугай наговором молву,
Я без ступы парю по ночам,
Злые силы с собой не зову.
Зря ты веришь чужим речам.
Грешным делом люблю с дождем
Погулять по карнизам на крышах.
Мы с ним громко поём вдвоем -
Он стучит, а меня не слышно.


Рецензии
удивительная зарисовка!
чёткая картинка
:)

понравилось

Айййй Айййй   22.04.2018 09:41     Заявить о нарушении
С запоздалой признательностью , благодарю. Редко бываю.

Юлия Каменская   20.07.2018 12:18   Заявить о нарушении