Ненормальная Часть 1

Она- из соседней галактики,
Ночами пишет стихи,
Уже испытав на практике,
Как души Землян глухИ.
И чокнутой как-то, обиженно,
Назвал ее парень с Земли,
Но в мыслях своих, неподвижная,
Рисует она корабли.
И локоны цвета стали


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.