Учитель ученику

   Учитель ученику: «пора тебе уже перестать меня учить и самому  у меня  чему-нибудь учиться» - «Да уж, у тебя самомнение  до небес» (И действительно, хватил через край! Кто способен учиться, тот уже не ученик! «Учитель, научи нас своей  способности учиться»)


Рецензии