Последняя песнь любви

Любовь,- это странная штука, живущая в нашей крови.
Нахлынет, когда ей вздумается, уйдёт,- зови не зови.
Её порывы стремительны, как тёплый ветер весной,
И под действием этого чувства каждый из нас слепой.
Первые капли сладкие, как спелой черешни сок,
От своего избранника себе бы хоть волосок.
Её развитие бурное, как горной реки поток,
Когда ты с ним счастливая, а он без тебя одинок.
Последние капли горькие, но хочется их вкусить,
Ни с кем никогда любимого и нежного не делить.
Но если последние капли ты выпьешь уже одна,
Как дымка любовь растает, как в свете ночная мгла.
И больно станет на сердце, и горе не заглушить,
И захочется тебе, милым брошенной,
Раненным волком выть.
И горькие тёплые слёзы текут по твоим щекам,
Ты шепчешь, плача неистово
«Его никому не отдам!!!»
И больно, ужасно больно отчаянье стынет в груди.
А как же это зовётся?- последняя песнь любви!


Рецензии
Милая, какая замечательная песнь, незабываемая! Очень понравилось! С уважением, Евгения.

Евгения Аркушина   17.02.2010 13:45     Заявить о нарушении
спасибо за тёплые слова) с улыбкой)

Фанатка Лестата   17.02.2010 14:41   Заявить о нарушении