Стиль жизни

Расслабьтесь, я не претендую
на  место в храме «мастер слова»,
Посуда тела не готова
Вобрать я себя юдоль святую.
Процесс химических реакций,
С названьем творчество паскудным,
лишь иногда, лишь в форме акций
небесных  озаряет будни.
И, кажется, что получилось,
что управляемы процессы,
Но  результат – словесный сИлос
рифмованной колхозной пьесы.
И всё же тянет, всё же манит
мурлом влезать в ряды «калачны»...
Покуда «гром с грозой» не грянет,
Или процесс стабильным станет,
Как жизни стиль водко-коньячный.

                ***



 


Рецензии