Порою трудно

Порою трудно обьяснить себе,
что происходит в мыслях на ночь глядя.
И этот человек в твоей судьбе...
(как он волос твоих целует пряди).

Порою сложно понимать слова,
которые не долетают к сердцу.
И от всего кружится голова
(пытаешься в обьятиях согреться).

Порою лучше просто промолчать,
а не искать ненужных оправданий.
И научиться в жизни замечать
для счастья повод, а не для страданий.
____________________25.11.09


Рецензии