Остановить бы

Остановить бы Время
и прильнуть к тебе,
чтоб ощутить тепло родных ладоней.
И слиться с тенью,
дать святой обет.
Пусть сердце рвется в тысячах агоний.

Остановить бы Землю
и сойти с небес,
чтоб поцелуем растопить твой айсберг.
Дыханью внемля,
я несу свой крест.
Опять боюсь, что кто-то может сглазить.

Остановить бы Мысли
и рвануть к любви,
чтоб с головою окунуться в омут.
перед глазами числа,
мгновения лови,
пройдут года и о тебе не вспомнят.

Остановить бы Реки
и уснуть с тобой,
чтоб мимо нас неслышно мчалась Вечность.
И быть твоей навеки,
и сердцем, и душой,
чтоб жизнью нашей правила Беспечность.

Остановить бы Осень
и лететь дождем,
лизать асфальт холодный каждой каплей.
Пускай хоть кто-то спросит,
чего с тобою ждем,
ведь тишина по коже режет саблей.

Остановить бы Море
и бежать с волной,
и каждым криком чаек наслаждаться.
Чтобы с собой не спорить,
и знать, что ты со мной.
В твоих объятьях заново рождаться...
________________________30.11.09


Рецензии