Ненормальная Часть 2

Рассыпались вдоль спины,
И пальцы давно устали
Играть на гитаре сны.
Куда приведет дорога?
Земля- общий старый Дом
Таких ненормальных много,
Мечтают они об одном,
О самом прекрасном и светлом-
Дарить детям добрые сны,
Стать первым апрельским рассветом,
Дыханьем цветущей весны,
Пьянящей склониться сиренью
Под тяжестью пышных кистей,
Черемухою весенней
Весь день принимать гостей,
Быть в зной долгожданной прохладой,
Журчать родниковой водой,
Для милого вечной отрадой,
Любовью,счастливой бедой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.