Сложность сложного сложна

И приходится ждать.
Иногда улыбаться.
Под одеялом.в кровать.
Сексуальней одеваться.
Принимать витамины.
Алкоголь.и без сна.
Приходится ждать.
[Когда наступит весна]
Оплатить счета.
Заблокировать телефоны.
Пропасть.испариться.
[Стать просто знакомой]
Чтобы встретившись,не отворачиваться.
[не заморачиваться]
Не стоять с улыбкой "придурка".
Банальные наши :"Как дела,Матерова?"
[Потом докуривать,не оставляя окурка]
Я просто хочу,чтобы всё стало просто.
Я отдельно
Ты отдельно
Ну или Мы...но не серьёзно.


Рецензии