Листок из альбома

♥         ♥         ♥




У графа
               была мания...
                и Маня,
Маманя,
                что умела
                фортепьянить
Мазурки-польки,
                вообще — буянить,

И кажется,
                немножечко
                любви,
Которую
                дарила ему
                Маня,
За что её
                терпела
                и маманя,
Ей
      напевая песню:
                ... мани-мани,
Всё это
              называя
                селяви!











 


Рецензии