Она

Он наверное оказался слишком верным,
Чтобы верить в нее до конца,
Ее принципы, принципы этой первой,
Той, что послана от творца.
Интересная, загадочная, нежная,
Наивная до последнего вдоха,
Красивая и чуточку небрежная,
Его любимая кроха.
Она оказалась всего лишь мечтой,
Ангелом с крыльями,
Она вела его за собой,
Но погибла в бессилии...


Рецензии