***

О если бы муза снизошла,
Раскрыв нам тайны чудных строк,
Душа бы в полете обрела,
Любовной ревности порок,
Раскрылись бы двери искушений,
Чаруя хмельный аромат ,
Поддавшись струнам вожделений,
Царил бы хаос и разврат.


Рецензии