***

мы постепенно забываем о рассвете
любуясь в подворотнях как умирают дети
и наблюдая за гниеньем мозга
я понимаю-сопротивляться уже поздно
мы съедены психической болезнью
я знаю мы всю жизнь как черви в землю лезли
мы пережеваны зубами мерзкой дряни
о БОГИ!Где ВЫ?...Знаю что не с нами.

и лишь картина на стене
немного возвышает
там нарисована мечта...которая не умирает


Рецензии