***

Когда небо усыпано мерцаньем звёзд.
Когда в тумане еле видна луна,
Я погружаюсь в планету грёз
И мне кажется, что я не одна.

Когда иду я по дороге
В летнюю тёплую ночь,
Я забываю,что мир убогий,
Что я лишь чья-то ненужная дочь.

Когда,вернувшись домой,я засыпаю
И утопаю в озере снов,
В тот момент я понимаю -
Всё же есть на свете любовь.

Пока я ночью подвластна снам
В тот момент, когда кто-то мечтает,
Вот тогда весь мир - обман,
Но которого не хватает.

Когда я утром просыпаюсь,
А за окном солнце и штиль,
Я как будто в тумане купаюсь,
Но я верю, что это быль.


Рецензии