Он таял долго на губах...

Он таял долго на губах
И обжигал лаская
Любви остатки на зубах,
Забрать их всех желая.

Со страстью губы он кусал
Впиваясь сладко в дёсны,
Её ласкал он и пытал.
Терзанья мук несносны!

И потянул он за собой
Губу как тянет душу
Своей холодною рукой
Смерть, выдыхая стужу

Но отпустил он навсегда
Обитель тот желанный, 
Ему не быть здесь никогда
Он - поцелуй прощальный…


Рецензии