Теряется братва

Извиняюсь перед всеми заранее за один мат в конце стиха. просто не смог подобрать альтернативу.


и что уж говорить раз всё размыто
и водка не берет который год
все как то кануло во времени великом
все как то так ,не как у всех, наоборот
 
и я уж не такой как был когда то
друзей теряю но в том не виноват
мужская лига справедливости и права
жива пока не появляться она

я не скажу что не люблю девченок
я как и все без них жить не смогу
но почему мужик становиться покорным
бросает тех кому он клялся "не уйду"

бросает всё, потом лишь оговорки
мол ты не тот и понимаешь все нитак
а я хоть не грызу конечно ногти
но все же клятву помню пацанам!

я помню всё, что было ,что сказали
и на глазах моих теряется братва
в каком то странном женственном угаре
теряются столь славные слова!

теряються, и в том они слабы
что не смогли своё оставить право
на встречи тех кто им не до ****ы
для встречи с теми кто не раз спасал их
!


Рецензии
Всему своё время уважаемый Жора.
Во имя Иисуса, Сатана выйди из него

Андреас Чистый   19.12.2016 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.