Инквизиция

 Боятся люди правды и ясно почему,
Ведь кроме смерти правда ведет в дурдом, в тюрьму.
И в обществе маньяков, коварных мыслей ход,
Коварным нечестивцам несет большой доход.
 
Мы видим горы трупов, течет крови река,
Святая инквизиция не делась ни куда.
Святая инквизиция как жезл сатаны,
Косою смерти косит чистейшие умы,
 
Все подло искажая, с иронией скорбя,
Если не станешь чертом подкосит и тебя.
Глаза воспринимают чистейший негатив,
Живут вокруг маньяки, богов в себе убив.
 
Друг друга разрывая как падаль на куски,
Потомки инквизиторов и к вам уже близки.
Нас мать земля рождает, чтоб мирно жили мы,
Маньяки ж с чрева тащат закрытые гробы,
 
И в этом извините никто не виноват,
Ведь очень хотят кушать сверхстаи шакалят.
Иконы с ликом смерти и идолы чертей,
Обычно дополняют молитвы палачей,
 
Что подавляет волю и гасит мысли пыл,
Эй человек, ты думай, пока ты не остыл!
И если ты горячий, тебе хвала и честь,
Людей не вымрет раса, пока такие есть.


Рецензии
Автор о смычке ФСБ и РПЦ или абстрактно?

Очень уж страшные картины. Спрятаться хочется под стол.

Но, если серьёзно, страшнее инквизиции — братопредательство.

Ведь в 1941 пришли фашисты и не зверствовали, пока полицайчиков простлойка не образовалась...

Может, не в тему. Извиняйте.

Удачи Вам, автор.

Евгений Глебов-Крылов   16.11.2011 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.