я - море...

Я - море в бушующем шторме желаний,
Лихой и резвящийся в поле ручей,
Роса на рассвете несмелых признаний
И слёзы...Я слёзы бессонных ночей.

Я - скалы,суровые чёрные глыбы,
Сырая земля величавых полей,
Пески,что струиться сквозь вечность могли бы
И пыль у дорог - тихий плач журавлей.

Я - злой ураган,сизый вихрь ненастный,
Я - ласковый бриз на волнах вдалеке,
Я - ветер в степи,никому не подвластный,
Я - чьё-то дыханье на чьей-то щеке.

Жестокий пожар,овладевший всем миром,
Угли раскалённые в серой золе.
Я - свет,загоревшийся в тёмной квартире,
И пламя свечи у тебя на столе...

1.06.2007


Рецензии
Очень страстное море :) в общем понравилось

С теплым ветерком

Жемчужный Берег   03.10.2012 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.