Взамен

Я бы упаковала тебя в самую большую коробку
И поставила бы рядом с другими подарками
Нацепила бы на тебя смешную бородку
А сверху обклеила бы коллекционными марками

Я бы рисовала для тебя праздники на глянцевой бумаге
По утрам бы заваривала в любимой чашке Maggi
Я бы собрала для тебя мечту из конструктора Lego
Для тебя сорвала бы самые яркие звезды с неба

Я бы подарила тебе свою непростую фамилию
И с утра до утра наслаждалась твоим милым именем
Попросила бы тепла и любви взамен
Попросила бы…да вот только...зачем?


Рецензии