Кто расскажет мне, что неправильно?

Кто расскажет мне,что неправильно?
Кто направит на верный путь?
Почему те глаза печальные
Норовят во мне утонуть?
Почему я ловлю по капельке
Нежность губ и касаний шелк?
Снова чувствую себя маленькой,
Улыбаюсь... А будет толк?
Руки связаны, и душа горит,
Под ступнями костра угли...
Опьяняющий...он к себе манит,
Занял мысли он все мои.
Задержись со мной на мгновение,
Прикоснись и шепни "моя",
"Нет" прошепчут губы тебе в ответ,
А глаза прокричат "Твоя"...


Рецензии
Здравствуйте!
Приглашаем Вас участвовать в конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2009/11/15/5686
Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   14.12.2009 14:47     Заявить о нарушении