Мой дом

На вершине высокой горы,
Я построила дом из зеркал,
Хрусталя и алмазов,

С первым лучиком солнца,
Дом сверкает улыбкой,
Теплотой и  радушием,

А ночной небосвод,
Погружает мой дом,
В тишину и покой,
В ночи страстной любви,

А на склоне горы,
Посадила сады,
И поют там чудесные птицы,

В моем доме места хватит для всех,
И тепла и улыбок,

Будь ты странник уставший,
Или рыцарь из знатного рода,
Всех я встречу радушно,
Угощу вас нектаром цветов,
Напою родниковой водою,

Приходите, друзья, двери этого дома,
Открыты  для вас...


Рецензии