На нервах

Вы песен хотите весёлых,
Их нет у меня, увольте,
Всё как-то в тонах не белых,
Всё как-то в тонах чёрных.

Вот встречу свою  радость,
Узнаете всё из первых,
А ныне   одна гадость,
На истощённых нервах.


Рецензии