Таракан

Никуда я не хожу.
В темной комнате сижу.
В разговоры не вступаю.
Телефон в руке держу.

А в семье переполох:
Наш ребенок занемог!
Не хамит...Не матерится...
Простудился аль оглох?

Как же действовать, идрить?!
Надо что-то ей лечить.
Может, заячьим пометом?
Марганцовкой напоить?

"Вы с хернёй отсюда кыш!
Не роняйте мой престиж!
Таракан в башке завелся!!
Тут не хошь - а загрустишь...

Будем жить теперь вдвоем
С милым рыженьким дружком,
Потому как все сбегают -
не хотять слыхать о ём!

А меж тем уж много лет
Лучше в мире друга нет:
В личном деле помогает,
Дать всегда готов совет.

Он, конечно, блудослов...
И приврать всегда готов...
Только...
Лучше с тараканом,
Чем с башкой, но без мозгов..."


Рецензии
Тараканы в моей голове аплодируют стоя!:D

Люся Шабалина   28.12.2011 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.