Вот, какая у меня собака!

Я свою собачку в салазки запрягаю.
И довольно просто я ею управляю.
Во дворе, по кругу, я весело катаюсь.
Прокатил Наташу, и Вовку покатаю.

Алёшенька, конечно, тоже прокатился.
Так ведь он же маленький, и собак боится.
Только, все вы знайте. Сенбернар, спасает!
Людей в снегу находит, собою согревает.

Я свою собачку в салазки запрягаю.
И довольно просто я ею кправляю.
Во дворе, по кругу, я весело катаюсь.
Прокатил я Вовку, и Дашу покатаю.



   *******************************


Рецензии
Такое доброе, собачье... ;)

Люсико   21.12.2009 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Собишина   21.12.2009 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.