Всем националистам на Украине говорю

Ничего хорошего от националистов я не жду.
Они вынашивали свою очень давнюю вражду.
И в Севастополе показать решили свой оскал.
В Крыму каждый свою жертву для себя искал.

Провоцировал нацист и он готовится к войне.
Власть Украины ведь была виновная вдвойне.
Думаю, что непременно песня эта будет спета.
В Крыму не доживёт идея монстра до рассвета.

Ненависть и злоба уж такая у хищника порода.
Не запугать в Крыму знают людей такого рода.
Оскал звериный, но это всё же люди, а не звери.
Придёт время Крым закроет наглухо все двери.

Не забыли, как бесчинствовали националисты.
Это высвечивали в своих сводках публицисты.
А в Крыму терпение у народа было на приделе.
Нацисты убили парня, чувства главные задели.

А убийства станут на Украине это нормой дня.
У националистов для народа наготове западня.
Для нацистов Украина Зелёный свет включила.
Америка, как действовать инструкции вручила.

От злобы и ненависти люди добрые очнитесь!
Депутаты лицом к своему народу повернитесь.
Радикалы приходят в Крым, чтобы сражаться.
Мы все славяне, лучше жизнью наслаждаться.

И что оранжевая власть на Украине натворила?
Она методично людей друг на друга натравила.
Всё решали вместе и не могут многое простить.
И поэтому русскому народу они решили мстить.

У власти, непременно собирались у кормушки.
Сплошная ложь ведь тарахтят, как погремушки.
Украинец, русский, белорус я народами горжусь.
И считаю для всех славян наша вся Святая Русь!


Рецензии
Смысл верный.

Маргарита Карпенко   10.12.2009 13:10     Заявить о нарушении