Вампир

Темнота, темнота, и вдруг яркий рассвет.
Красота, красота, но убьёт меня свет.
Это жизнь, это жизнь заставляет меня
по ночам, по ночам, обнимать не любя.
Обнимать, обнимать, чтоб потом задушить,
и клыки, и клыки в твою шею вонзить.
Для себя, для себя я прощенья прошу,
я вампир, я вампир, ты поверь - не шучу.
Это жизнь, это жизнь сотворила меня,
но зачем, но зачем кровь твою выпью я?!
В темноте, в темноте провожу свои дни…
Ах зачем, ах зачем мы остались одни?!
Для чего, для чего за собою позвал?
Почему, почему мою руку держал?
Вечер, вечер, и спряталось солнце,
луч луны, луч луны проникает в оконце,
я просила, просила: пусти, не губи,
ты же слышишь, ты слышишь рычанье внутри.
Ну а ты, ну а ты - улыбнулся и всё,
«Ты прими, ты прими золотое кольцо…»
Засветила луна, засветила луна,
своим светом тебя и меня обняла,
и касанье руки, и стальные клыки,
а ведь были, ведь были мы друг-другу близки.
Мой инстинкт, мой инстинкт погубил мою жизнь,
мою жизнь, мою боль, мою боль, мою жизнь,
на руках, на руках умираешь моих,
так не может быть дальше, ведь я хуже, чем псих!!!
В темноте, в темноте провожу свои дни,
но сегодня увижу я свет.
Красота, красота, и прекрасный такой
моё тело сжигает рассвет…


Рецензии
классно. главное, смысл глубокий)

Галина Архипова 83   18.03.2010 11:33     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Фанатка Лестата   19.03.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.