Предсказуемость

ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ДОРОГ И СУДЕБ,
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ,
КТО-ТО ПО КАСАТЕЛЬНОЙ, КТО-ТО ТОЧНО БУДЕТ
ИДТИ С НАМИ РЯДОМ ДО ТРИЗНЫ.

НАЧНЁМ СЕГОДНЯ ВСЁ СНАЧАЛА,
СВЕТ НЕ ПОМЕРК И ЖИЗНЬ ИДЁТ.
ТОТ ОПЫТ ЧТО Я ПОЛУЧАЛА,
МНЕ ДУШУ В КЛОЧЬЯ НЕ ПОРВЁТ.

ДА, Я ОШИБЛАСЬ, НО СПАСИБО!
СПАСИБО, ДА , ТЫ ПРОСТО КЛАД!!!
НЕТ, НЕТ НЕ МУЧАЕТ ОБИДА,
НУ СЛАВА БОГУ , ЧТО ТЫ РАД!

Я СЛОВНО РЕЗКО ОБЕРНУЛАСЬ,
ВОТ И КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА.
ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО РАЗВЕРНУЛАСЬ -
ТА КАРТА ЧТО БЫЛА ПУСТА.

В РУКАХ ДЕРЖА Я ЭТУ КАРТУ,
УВЕРЕНА БЫЛА - КОРОЛЬ!!!
А ОКАЗАЛОСЬ "БРАК" БАНАЛЬНЫЙ,
И В ПАЧКЕ САХАРА - ЛИШЬ СОЛЬ...


Рецензии