Утро

Утро, все спешат куда – то.
Под ногами снег скрипит.
Едут в садик дошколята.
Снег летит из  под копыт,
Как подковой каблучками
Мамы крошат гололёд.
Разговор ведут с отцами
Про подарки, новый год,
А в витринах чудо – ёлки.
В ярких сказочных огнях.
От игрушек стонут полки.
Нынче бизнесу размах.
Как мне хочется вернуться.
В детство, милый новый год,
Чтобы к ёлке прикоснуться,
Бросит радость в хоровод
И в костюме карнавальном
К той девчонке подбежать
И с поклоном идеальным.
В щёчку вдруг поцеловать.
Пусть с годами мы теряем
Детских праздников полёт,
Но в душе мы все мечтаем.
Волшебства на новый год.


Рецензии