Ты моя жизнь

(С)
Пока со мной любовь жива,
С разлукой нужно осторожно.
У многих мертвая душа,
Что полюбить их невозможно.

В тумане ходят все они,
И не живут на этом свете.
Не уходи, момент лови,
Так мало счастья на планете.

Там высоко над головой,
Такой же холод одинокий.
Бег облаков идёт долой,
Хочу с тобой в полёт высокий.

Нам от любви не убежать
От смерти вовсе невозможно.
«Ты жизнь моя»,- хочу сказать,
«Прошу руки», -  понять не сложно.

10.12.2009                Мартьянов   В.И.


Рецензии