Крик души

Душа бежала и кричала:
"Скорее вон!Из тела вон!"
Здесь мысль-яд, мне плоть сжигала,
Проела внешности заслон.

Любовь граничит с болью тут:
С ней - не могу, и без - никак.
Неужто тело - лишь приют
Для чувств земных - простой барак.

Не храм души, а боли склеп...
Нет времени начать сначала-
Всё изменилось... я окреп...
Душа стояла и молчала...


Рецензии