Душа поэта

Душа поэта рвет и мечет
В потемках, в поисках любви
И возвышается до неба,
Когда высокие рождаются стихи.

У души поэта свой характер
Точь-в-точь как ветра вольный нрав,
Любит гулять с размахом по просторам,
Читать стихи центральным площадям.

Душу поэта вдохновляет восхищенье
Ваши силы заберет она себе
Жесты испытают перевоплощенье
Редкий лишь заметит, что говорю я о тебе.


Рецензии