Как солнечный зайчик из света

Как солнечный зайчик из света,
выходила женщина из мифа,
словно пролетала паутина
между пальцами остаточного лета.

Эхом каблучки ее звучали,
оседая чистой памятью растущей
на закрученных ветром свитках
пропущенных миражей.


Рецензии