Два крыла

Мне два крыла прекрасных дали,
Чтоб в выси мы вдвоём мечтали,
И в небеса стальной эмали
Душа и тело улетали...

Мне два крыла прекрасных дали,
Чтоб мы с тобой вдвоём не спали,
И рифмы днём и ночью звали,
А чувства сердце разрывали...

Но два крыла моих пропали...


Рецензии