Опять

  Опять нам целой жизни мало.
И ничего уж не успеть........
"Хромая лошадь отхромала,
Чтоб только заживо сгореть.
  Её наверное не звали
Давно по имени уже,
И только походя плевали
На каждый стон в её душе.
  Она молчала,как умела,
Как все мы,брошенные вдруг.
И только заживо горела
Со всею болью вечных мук.
  Не отогнать её в сторонку,
И от беды не отвести".........
И только боль одна вдогонку.
И горя больше не снести....


Рецензии
Ты не мог не откликнуться.спасибо тебе....посмотри мой стих на эту Тему "Царица-смерть"....что скажешь??? жду..спасибо тебе.

Наталия Соллогуб   15.12.2009 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи и счастья.

Саня Седой   15.12.2009 00:14   Заявить о нарушении