Благодарю судьбу за то, что вдохновенье,

Благодарю судьбу за то, что вдохновенье,
Не умерло ещё, в моей душе живёт.
И я пишу свои стихотворенья,
Пока душа моя ещё поёт.
Пишу свои стихи, не ведая о славе,
Не ожидая почестей за свой каприз,
Надеюсь, что за труд, когда-нибудь я вправе
От почитателей поймать свой славный приз.
Приз будет в том, что я услышу снова,
Слова признания и лестной похвалы,
Услышу почитателя поэзии простого,
Без саркастической, не надобной хулы.
И припаду я  снова к  этим строчкам,
Найду свою утерянную нить.
Поэзии святой, живой источник,
Сумеет мою жажду утолить.
   2000г


Рецензии