Закрученный сюжет

Мужчина с женщиной…закрученный сюжет,
Из вечных тем вечнее нет, бесспорно,
От ледниковых и пещерных лет
До наших с вами – с видео и порно.
Из века в век один и тот же круг,
Знать богу или черту так угодно:
Она и он…он и она.. и вдруг
Из круга выпадает треугольник.
О, кто же ты, мудрец из тьмы годин,
Вложивший страсть обманутых в фигуру!?
И как поверить в сладкую микстуру,
Что из углов вдруг выпадет один?
Нет, все не так, все проще и сложней.
…Скользят по шоу – жизни маски…маски,
Ты всей судьбой навеки связан с ней,
Она – с другим, а тот – с тобою в связке…
И нет противоядия недугу.
Так дай же бог нам святости слепца –
Бежать и думать, что бежим по кругу,
Пока об угол не порвем сердца...


Рецензии