секрет

на покров было небо - синим
от восхода и до темна
ПетроПавловский ангел
вымел твердь небесную
и она
воссияла,
и будто вторя
голосам церковных хоров
вознеслось над северным морем
отражение куполов.
и исчезло.
у равеллинов было ветренно.
как всегда.
тень упала на воды.
иней засверкал
а за ним - звезда,
как маяк,
для того кто держит
Путь Семижды Семи миров.
к бесконечной тайне
в надежде
что она приоткроет покров.


Рецензии