Наивно стоит полагать

Наивно стоит полагать,
Что ты всегда будешь со мною,
Что бесконечна твоя страсть
И терем грёз построят двое...

Наивно разум теребить
И тешить мыслями сознанье,
О долгожданном пониманье
Тобой, увы избитых фраз...

Наивно счастье предрекать
Изображая вожделенье,
Со временем порывы рвенья
Напрасно будут умирать...

Наивно быть, наивно ждать,
Наивно каяться и плакать,
Наивно этот стих писать
Хотя ему дано нести расплату.....


Рецензии