Встрепенётся душа

Встрепенётся душа
  от созвучия слов.
Уж давно не слыхала я
    песни костров,
Не блуждала в лесу,
Не рвала васильков,
О родной стороне
  не слагала стихов.
Встрепенётся душа
  от созвучия слов
Мир земному всему
И земная любовь!


Рецензии