Она модно курит сигарету

.Она модно курит сигарету,
Говорит о чём-то не былом
И дремучая душа её при этом
Обнажается, как тёмный бурелом.

Пали ей на плечи шёлковые кудри,
Но равнодушием, каким-то удивляет красота.
Где нашла, ты девушка, такие бури,
Что в глазах твоих зияет пустота.

Или заманил тебя и укусил паук,
И мохнатой лапкою запутал в паутину,
Выжгло всё внутри, а яды всё сосут
Симпатичную твою личину.

Укротишь ли нрав свой нервный и торопкий,
Отойдёшь ли от укуса понемногу,
Сможешь ли с запутанной и зыбкой тропки
Выйти на хорошую дорогу?


Рецензии
Лишь отвращенье вызвать могут
Следы помады на бычке...

Добра и счастья,

Владимир Басов   17.01.2010 10:49     Заявить о нарушении