Сокурсникам

Как жизнь в скупую не крои,
Мы тем смогли ее наполнить:
Друзья, достаточно лишь вспомнить,
Что мы – выпускники МЭИ!

Престижный ВУЗ? – о чем тут спор –
Ответы есть, коль есть задачки:
У нас с тех пор и до сих пор
Критерий Нуссельта в заначке…

И пусть не ровня нам Ньютон-
В науках мы скромней немножко-
Зато прошли большой бетон
И факультетскую картошку.

На ТЭФовской планиде той
Набили физикой мозоли,
Запив московскою водой
Счастливый пуд московской соли.

МЭИ, ты с нами, мы – с тобой
Который год – уж век – сменили
И счастливы, наверно, были
В своей судьбе твоей судьбой.


Рецензии