Зачем?

Песня на это стихотворение:
http://www.youtube.com/watch?v=gVjS5Kjo0ig&feature=sub


Как жизнь порой не понятна.
На солнце тоже есть пятна,
Но как же мне разобраться с собой?
Тебя я встретил случайно,
Ты вся была, словно тайна,
Меня схватила за крылья любовь!

Ты на беду повстречалась мне –
И моё сердце горит в огне!
Моя душа тебя долго ждала.
Твои глаза, словно омуты,
Зачем же сердце другому ты
Отдала, навсегда отдала?

Теперь ни сна, ни покоя.
За что мне это такое,
Ведь я не знаю, как мне дальше жить?
Ты пролетела, как ветер.
Таких не встретишь на свете,
Зачем же я тебя встретил, скажи?

Ты повстречалась мне на беду,
И я напрасно чего-то жду,
Моя душа не такого ждала.
Твои глаза, словно омуты,
Зачем же сердце другому ты
Отдала, навсегда отдала?


Рецензии