Родина

Ах Родина Моя
Как много ты пережила
Война и голод и страданье
Но сколько в Родине моей
Любви и нежности и силы
Ах,Родина,тебя любить мне не возможно
Твои прекрасные просторы
Где я свободу нахожу
где я живу,люблю, где вдохновенье мне приходит
И Родина дала мне этот путь
Я Родину свою Благотворю.


Рецензии