По лыжне

По лыжне спешу навстречу.
К солнцу, ласковым лучам.
Где тебя я точно встречу.
Улыбнётся счастье нам.
Белки иней взбудоражат.
Он падёт сплошной стеной
И сугробом пышным ляжет
Над протоптанной лыжнёй.
На рябинах зашикуют
С жарким спором снегири.
Я твои уста целую.
С нежным трепетом в груди.
Улыбнись и с горки снежной,
Полетим с тобою в снег.
В белой радости безбрежной.
Мы продолжим счастья бег.


Рецензии