С новым годом дорогая

Родная! С годом Тигра поздравляю!
Мой виртуальный друг Ура, Ура!
Тебе свои восторги я вручаю.
Простым открытым росчерком пера.
Желаю радовать своей отвагой.
Весёлым нравом, жилкой заводной,
Чтоб критики не мучили бодягой.
Так будь всегда сама собой,
Чтобы дела семейные сложились.
В душе покой и в теле обрела,
Чтобы мужчины все в тебя влюбиись
И чтоб всегда, как розочка цвела.
Желаю быть влюблённой и любимой.
Задором мир огромный  удивляй.
Всегда красивой и неповторимой,
А всем проблемам говори – Гуд бай!
Всего, всего прекрасного желаю.
Так выше подними бокал вина.
Всю мира красоту тебе вручаю.
Чтоб ты испила всю любовь до дна!


Рецензии