Когда куранты

Когда двенадцать отзвонят куранты.
За Новый год поднимут все бокал.
Нарушу принятые все стандарты.
Да, за тебя мой виртуальный идеал.
Провозглашу я тост заздравный.
За твой талан, за красоту твою.
За стиль стиха певучий, плавный.
Я как Телец - прекрасное люблю.
Желаю благ, большой любви желаю.
Пусть сбудутся все девичьи мечты.
Всё будет хорошо, я точно знаю.
Для счастья рождена на свете ты.
Люби и будь всегда любимой.
В тебе восторг и сила молодая
И будь всегда собой неповторимой.
С Новым годом! Поздравляю дорогая.


Рецензии